И снова я продолжаю тему вылазок на
природу. Если о основном блюде мы
говорили вот в этом обзоре и в этом
рецепте, закуски выбирали здесь, то
сегодня давайте вспомним и о десерте.
Ведь дело обязательно дойдет и до
него! А
... Читать
полностью
Всем любителям мяса посвящается! Муж
был от этого блюда в полном восторге,
дочери потребовалась добавка,
свекровь попросила рецепт соуса, а
мама потребовала приготовить тоже и
завтра. Так что блюдо удачное, я
считаю.
Этот рецепт будет достойным
украшением даже праздничного
застолья.
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Столь любимая многими ягода, клубника
уже начала появляться на прилавках
магазинов. Первая и робкая, она
стремительно быстро заполонит рынки,
взорвется изобилием и, увы, очень
быстро исчезнет - клубничный сезон
недолог. Чтобы не хлопать растерянно
глазами, когда в очередной раз на
... Читать
полностью
Рецепт этого очень вкусного хлеба
предусматривает работу с хлебопечкой
- она возьмет на себя все трудности по
замесу теста. А вот все остальное -
сформировать, дать подойти, сделать
углубления, посыпать прованскими
травами - придется вам. Ну, а потом
снова дело
... Читать
полностью
Чего весной в избытке? Правильно,
зеленого лука! Нет-нет, конечно же, на
первом месте - солнце, тепло и
потрясающе радостное настроение,
однако, при детальном изучении
предмета оказывается, что зеленого
лука не меньше, и пренебрегать этим
фактом кощунственно! Значит, что
делаем? Правильно,
... Читать
полностью
Петух в вине - очень известное блюдо.
Подробную информацию о нем вы найдете
здесь.
А теперь я расскажу, как готовлю
петуха, вернее, курицу в вине я. Мой
рецепт - сборный. Кто-то маринует
курицу 24 часа. Кто-то добавляет
обжаренный бекон. Овощи и
... Читать
полностью
Май открывает новый сезон добычи меда
- невероятного продукта, который дарит
нам природа. Пчелы-труженицы
заботливо облетают каждый медоносный
цветок, чтобы вернуться "домой" не с
пустыми руками и принести бесценную
капельку нектара, который затем
превращается в лакомство, ценное и
вкусное, натуральное
.. Читать
полностью
Красную рыбу я солю сама, я вам уже об
этом рассказывала. Но иногда бывает,
что кусочек рыбки, так сказать, не
совсем идеальный - и не порезать
толком его, и целиком не подашь... В
таком случае можно его засолить,
измельчить блендером
... Читать
полностью
Зеленый лук - самое весеннее, что
бывает на рынках! Самое весеннее, что
продается в магазинах. Когда везде
встречаются пучки зеленых перьев,
значит, наступила весна! От этого
радостно, тепло и светло. А что будем
готовить? Кладовая рецептов - наш
форум, напоминаю,
... Читать
полностью