Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 17 мая 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Десерты для пикника

И снова я продолжаю тему вылазок на природу. Если о основном блюде мы говорили вот в этом обзоре и в этом рецепте, закуски выбирали здесь, то сегодня давайте вспомним и о десерте. Ведь дело обязательно дойдет и до него! А ... Читать полностью

Эскалоп с грибами

Всем любителям мяса посвящается! Муж был от этого блюда в полном восторге, дочери потребовалась добавка, свекровь попросила рецепт соуса, а мама потребовала приготовить тоже и завтра. Так что блюдо удачное, я считаю.

Этот рецепт будет достойным украшением даже праздничного застолья.

Ингредиенты:

на 2 ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Натуральная клубничная пастила - готовим в электросушке или духовке

Столь любимая многими ягода, клубника уже начала появляться на прилавках магазинов. Первая и робкая, она стремительно быстро заполонит рынки, взорвется изобилием и, увы, очень быстро исчезнет - клубничный сезон недолог. Чтобы не хлопать растерянно глазами, когда в очередной раз на ... Читать полностью

Фокачча

Рецепт этого очень вкусного хлеба предусматривает работу с хлебопечкой - она возьмет на себя все трудности по замесу теста. А вот все остальное - сформировать, дать подойти, сделать углубления, посыпать прованскими травами - придется вам. Ну, а потом снова дело ... Читать полностью

Открытый пирог с луком и сыром

Чего весной в избытке? Правильно, зеленого лука! Нет-нет, конечно же, на первом месте - солнце, тепло и потрясающе радостное настроение, однако, при детальном изучении предмета оказывается, что зеленого лука не меньше, и пренебрегать этим фактом кощунственно! Значит, что делаем? Правильно, ... Читать полностью

Курица в вине

Петух в вине - очень известное блюдо. Подробную информацию о нем вы найдете здесь.

А теперь я расскажу, как готовлю петуха, вернее, курицу в вине я. Мой рецепт - сборный. Кто-то маринует курицу 24 часа. Кто-то добавляет обжаренный бекон. Овощи и ... Читать полностью


10 интересных фактов о меде

Май открывает новый сезон добычи меда - невероятного продукта, который дарит нам природа. Пчелы-труженицы заботливо облетают каждый медоносный цветок, чтобы вернуться "домой" не с пустыми руками и принести бесценную капельку нектара, который затем превращается в лакомство, ценное и вкусное, натуральное .. Читать полностью

Яйца, фаршированные соленой горбушей

Красную рыбу я солю сама, я вам уже об этом рассказывала. Но иногда бывает, что кусочек рыбки, так сказать, не совсем идеальный - и не порезать толком его, и целиком не подашь... В таком случае можно его засолить, измельчить блендером ... Читать полностью

Зеленый лук- экскурсия по Интернету

Зеленый лук - самое весеннее, что бывает на рынках! Самое весеннее, что продается в магазинах. Когда везде встречаются пучки зеленых перьев, значит, наступила весна! От этого радостно, тепло и светло. А что будем готовить? Кладовая рецептов - наш форум, напоминаю, ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное