Рецепт этого очень вкусного хлеба
предусматривает работу с хлебопечкой
- она возьмет на себя все трудности по
замесу теста. А вот все остальное -
сформировать, дать подойти, сделать
углубления, посыпать прованскими
травами - придется вам. Ну, а потом
снова дело
... Читать
полностью
Чего весной в избытке? Правильно,
зеленого лука! Нет-нет, конечно же, на
первом месте - солнце, тепло и
потрясающе радостное настроение,
однако, при детальном изучении
предмета оказывается, что зеленого
лука не меньше, и пренебрегать этим
фактом кощунственно! Значит, что
делаем? Правильно,
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Петух в вине - очень известное блюдо.
Подробную информацию о нем вы найдете
здесь.
А теперь я расскажу, как готовлю
петуха, вернее, курицу в вине я. Мой
рецепт - сборный. Кто-то маринует
курицу 24 часа. Кто-то добавляет
обжаренный бекон. Овощи и
... Читать
полностью
Май открывает новый сезон добычи меда
- невероятного продукта, который дарит
нам природа. Пчелы-труженицы
заботливо облетают каждый медоносный
цветок, чтобы вернуться "домой" не с
пустыми руками и принести бесценную
капельку нектара, который затем
превращается в лакомство, ценное и
вкусное, натуральное
... Читать
полностью
Красную рыбу я солю сама, я вам уже об
этом рассказывала. Но иногда бывает,
что кусочек рыбки, так сказать, не
совсем идеальный - и не порезать
толком его, и целиком не подашь... В
таком случае можно его засолить,
измельчить блендером
... Читать
полностью
Зеленый лук - самое весеннее, что
бывает на рынках! Самое весеннее, что
продается в магазинах. Когда везде
встречаются пучки зеленых перьев,
значит, наступила весна! От этого
радостно, тепло и светло. А что будем
готовить? Кладовая рецептов - наш
форум, напоминаю,
... Читать
полностью
Кабачки - овощи, появляющиеся на
весенних прилавках одними из первых.
Конечно же, после долгой зимы
изголодавшийся по свежим
растительным продуктам организм
воспринимает их с особым аппетитом -
блюда из этих овощей хочется есть на
завтрак, обед и ужин!
Кабачки, плоды продолговатой
... Читать
полностью
Необычные лепешки (или оладьи, если
вам так больше понравится) придутся по
душе любителям овсянки. Отличный
завтрак - быстрый, сытный вкусный! Да
еще и полезный!
Вместо банана используйте любые
фрукты или ягоды на ваш вкус.
Раз уж мы вспомнили о майских
праздниках шашлыках и пикниках, то
стоит, я думаю, немного углубиться в
эту тему. И поговорить еще и о том, что
можно брать с собой на природу в
качестве дополнения к основному
блюду. Ведь не
... Читать
полностью