Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 10 мая 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Теплый салат с утиной печенью, пармезаном и яйцом-пашот

Ах, какой это изумительный салат! Вот все в нем как надо - и сыр, и печень, и яйцо... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно!

Салат готовится порционно, так что для большой компании ... Читать полностью


Воскресный ужин - советует ИЗЮМИНКА

Что может быть чудеснее, чем вечер в кругу семьи? Ничего, кроме воскресного ужина в кругу семьи, скажу я вам! Сегодняшняя заметка является продолжением истории о готовке в выходной день, которую мы начинали подборкой блюд для завтрака, продолжили меню для обеда, ... Читать полностью

Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Настоящий греческий салат - 10 секретов вкусного блюда

Греческий салат стал популярным в наших краях не так давно - мне кажется, еще десять лет тому назад никто и не представлял себе, что есть такое чудо. Овощное ассорти, заправленное подсолнечным маслом, на наших столах редкостью никогда не было: в ... Читать полностью

Рецепты к 9 мая: кулеш по-украински

Всем, кто соблюдает диету или любит модные блюда, дальше можно не смотреть. Здесь не будет легкого супчика или салата с бальзамико. Речь пойдет о сытном и очень вкусном кулеше - из пшена и картофеля, лука и сала с копченостями.

Думаю, ... Читать полностью


Бискотти с медом и лавандой

Бискотти - выпечка совершенно волшебная. Готовятся эти сухари довольно просто, выглядят уютно, а съедаются, вопреки концепции, очень быстро. Вы знаете, что Христофор Колумб, отправляясь в свое судьбоносное плавание, основательно запасся именно ими - дважды испеченными печенюшками, которые, говорят (увы, мне ... Читать полностью

Картошка с копченой грудинкой и помидорами, запеченная в духовке

Если вы любите картошку, вам точно понравится этот рецепт. А если не любите - все же советую попробовать. В компании с копченой грудинкой, помидорками и сыром, запеченная в духовке, прямо в кожуре, картошка получается удивительно вкусной.

Выглядит такой картофель просто ... Читать полностью


Готовим шашлык - обзор рецептов Рунета

Майские праздники для нас - открытие сезона шашлыков. Нет ничего лучше, чем в теплый солнечный выходной выбраться с друзьями куда-нибудь на природу - в лес или на берег речки, полюбоваться окружающей красотой, надышаться свежим воздухом, забыть про все хлопоты и ... Читать полностью


Что такое бранч и с чем его едят

Если вы - счастливчик, который может позволить себе неторопливый поздний завтрак, то идея, не так давно пришедшая в нашу культуру и быстро завоевала популярность, должна быть вам понятна и близка. Поздний прием пищи, который объединяет завтрак (breakfast) и обед (lunch) ... Читать полностью

Полевая кухня - отмечаем день Победы

Что вы делаете 9 мая? У нас в семье принято обязательно в этот день придти к Мемориалу Славы, принести цветы, поприветствовать ветеранов, поблагодарить их за то, что они сделали... А еще местные власти обязательно проводят реконструкцию событий освобождения города. Возводится ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное