Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 09 мая 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Рецепты к 9 мая: кулеш по-украински

Всем, кто соблюдает диету или любит модные блюда, дальше можно не смотреть. Здесь не будет легкого супчика или салата с бальзамико. Речь пойдет о сытном и очень вкусном кулеше - из пшена и картофеля, лука и сала с копченостями.

Думаю, ... Читать полностью


Бискотти с медом и лавандой

Бискотти - выпечка совершенно волшебная. Готовятся эти сухари довольно просто, выглядят уютно, а съедаются, вопреки концепции, очень быстро. Вы знаете, что Христофор Колумб, отправляясь в свое судьбоносное плавание, основательно запасся именно ими - дважды испеченными печенюшками, которые, говорят (увы, мне ... Читать полностью

Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Картошка с копченой грудинкой и помидорами, запеченная в духовке

Если вы любите картошку, вам точно понравится этот рецепт. А если не любите - все же советую попробовать. В компании с копченой грудинкой, помидорками и сыром, запеченная в духовке, прямо в кожуре, картошка получается удивительно вкусной.

Выглядит такой картофель просто ... Читать полностью


Готовим шашлык - обзор рецептов Рунета

Майские праздники для нас - открытие сезона шашлыков. Нет ничего лучше, чем в теплый солнечный выходной выбраться с друзьями куда-нибудь на природу - в лес или на берег речки, полюбоваться окружающей красотой, надышаться свежим воздухом, забыть про все хлопоты и ... Читать полностью


Что такое бранч и с чем его едят

Если вы - счастливчик, который может позволить себе неторопливый поздний завтрак, то идея, не так давно пришедшая в нашу культуру и быстро завоевала популярность, должна быть вам понятна и близка. Поздний прием пищи, который объединяет завтрак (breakfast) и обед (lunch) ... Читать полностью

Полевая кухня - отмечаем день Победы

Что вы делаете 9 мая? У нас в семье принято обязательно в этот день придти к Мемориалу Славы, принести цветы, поприветствовать ветеранов, поблагодарить их за то, что они сделали... А еще местные власти обязательно проводят реконструкцию событий освобождения города. Возводится ... Читать полностью

Язык отварной в панировке

Язык - для меня деликатес, честное слово! Я часто готовлю на праздники заливное с ним. А если времени не очень много, просто отвариваю. Язык отварной хорош и сам по себе, но если его к тому же и обжарить в панировке, ... Читать полностью

Смузи - здоровый бренд сезона

Смузи (англ. smoothie) - это довольно густой напиток, приготовленный из ягод, фруктов и льда или небольшого количества воды. Пюрированные в блендере свежие или замороженные ягоды насыщают организм человека, дают ему заряд бодрости и, разумеется, щедро делятся витаминами. В некоторых ... Читать полностью

Форшмак по-простому

Я не берусь утверждать, что это что ни есть правильный рецепт форшмака. Это, скорее, вариант для лентяек, как я, - когда надо быстро и просто, но непременно вкусно.

Отличная закуска, честное слово!

Ингредиенты:

1 сельдь;

1 небольшая луковица;

1 ломтик черствого батона;

50 г сливочного масла;

растительное ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное