Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 07 мая 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Что такое бранч и с чем его едят

Если вы - счастливчик, который может позволить себе неторопливый поздний завтрак, то идея, не так давно пришедшая в нашу культуру и быстро завоевала популярность, должна быть вам понятна и близка. Поздний прием пищи, который объединяет завтрак (breakfast) и обед (lunch) ... Читать полностью

Полевая кухня - отмечаем день Победы

Что вы делаете 9 мая? У нас в семье принято обязательно в этот день придти к Мемориалу Славы, принести цветы, поприветствовать ветеранов, поблагодарить их за то, что они сделали... А еще местные власти обязательно проводят реконструкцию событий освобождения города. Возводится ... Читать полностью

Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Язык отварной в панировке

Язык - для меня деликатес, честное слово! Я часто готовлю на праздники заливное с ним. А если времени не очень много, просто отвариваю. Язык отварной хорош и сам по себе, но если его к тому же и обжарить в панировке, ... Читать полностью

Смузи - здоровый бренд сезона

Смузи (англ. smoothie) - это довольно густой напиток, приготовленный из ягод, фруктов и льда или небольшого количества воды. Пюрированные в блендере свежие или замороженные ягоды насыщают организм человека, дают ему заряд бодрости и, разумеется, щедро делятся витаминами. В некоторых ... Читать полностью

Форшмак по-простому

Я не берусь утверждать, что это что ни есть правильный рецепт форшмака. Это, скорее, вариант для лентяек, как я, - когда надо быстро и просто, но непременно вкусно.

Отличная закуска, честное слово!

Ингредиенты:

1 сельдь;

1 небольшая луковица;

1 ломтик черствого батона;

50 г сливочного масла;

растительное ... Читать полностью


Солдатская каша - готовим в День Победы

9 мая - праздник памяти. Праздник почтения и уважения. К тем, кто сделал так много для того, чтобы мы жили на этом свете. К сожалению, моего деда, который воевал в Великую Отечественную, уже нет с нами. Но раньше в этот ... Читать полностью

Китайские паровые булочки

Муж мои булки есть отказался, чему девицы обрадовались неимоверно. Супруга не устроил внешний вид - говорит, не аппетитно (приведенную им аллегорию озвучить не буду, действительно мерзко, но я с ним не согласна), а вот девочки макали булочки в варенье и ... Читать полностью

Рыба в томате

Наша постоянная читательница, участница конкурса "Готовим постно - вкусно, креативно и интересно!" Людмила прислала нам еще один замечательный рецепт в рубрику Хвастушки:

"Очень вкусная рыба получается! Соус на основе лука, перца и томатного сока подходит просто чудесно! Используйте любую белую ... Читать полностью


Хворост

А не нажарить ли мне хвороста, подумала я сегодня, забыв на время о полезности еды и думая только о ее вкусности. Подумано - сделано! В глубокой неприглядной эмалированной миске с голубыми цветочками (кажется, мама покупала ее еще во времена Советского ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное