Если вы - счастливчик, который может
позволить себе неторопливый поздний
завтрак, то идея, не так давно
пришедшая в нашу культуру и быстро
завоевала популярность, должна быть
вам понятна и близка. Поздний прием
пищи, который объединяет завтрак
(breakfast) и обед (lunch)
... Читать
полностью
Что вы делаете 9 мая? У нас в семье
принято обязательно в этот день
придти к Мемориалу Славы, принести
цветы, поприветствовать ветеранов,
поблагодарить их за то, что они
сделали... А еще местные власти
обязательно проводят реконструкцию
событий освобождения города.
Возводится
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Язык - для меня деликатес, честное
слово! Я часто готовлю на праздники
заливное с ним. А если времени не очень
много, просто отвариваю. Язык отварной
хорош и сам по себе, но если его к тому
же и обжарить в панировке,
... Читать
полностью
Смузи (англ. smoothie) - это довольно
густой напиток, приготовленный из
ягод, фруктов и льда или небольшого
количества воды. Пюрированные в
блендере свежие или замороженные
ягоды насыщают организм человека,
дают ему заряд бодрости и, разумеется,
щедро делятся витаминами. В некоторых
... Читать
полностью
Я не берусь утверждать, что это что ни
есть правильный рецепт форшмака. Это,
скорее, вариант для лентяек, как я, -
когда надо быстро и просто, но
непременно вкусно.
9 мая - праздник памяти. Праздник
почтения и уважения. К тем, кто сделал
так много для того, чтобы мы жили на
этом свете. К сожалению, моего деда,
который воевал в Великую
Отечественную, уже нет с нами. Но
раньше в этот
... Читать
полностью
Муж мои булки есть отказался, чему
девицы обрадовались неимоверно.
Супруга не устроил внешний вид -
говорит, не аппетитно (приведенную им
аллегорию озвучить не буду,
действительно мерзко, но я с ним не
согласна), а вот девочки макали
булочки в варенье и
... Читать
полностью
Наша постоянная читательница,
участница конкурса "Готовим постно -
вкусно, креативно и интересно!"
Людмила прислала нам еще один
замечательный рецепт в рубрику
Хвастушки:
"Очень вкусная рыба получается! Соус
на основе лука, перца и томатного сока
подходит просто чудесно! Используйте
любую белую
... Читать
полностью
А не нажарить ли мне хвороста,
подумала я сегодня, забыв на время о
полезности еды и думая только о ее
вкусности. Подумано - сделано! В
глубокой неприглядной эмалированной
миске с голубыми цветочками (кажется,
мама покупала ее еще во времена
Советского
... Читать
полностью