Таким необычным, но очень вкусным
рецептом поделилась наша форумчанка
Галина. Я обязательно повторю в
ближайшем времени, и вам настоятельно
рекомендую!
Да, такой вот салатик - из грибов,
яблок и фасоли. А также цветной
капусты, яиц, болгарского перца.
Немного смущает меня майонез в
заправке, но это дело поправимое.
Поменяйте его на йогурт или сметану,
если вы ярый противник этого соуса.
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Думаю, сейчас трудно кого-то удивить
словом "полента" - кукурузную крупу
мелкого помола готовят везде, много и
часто. Увы, к сожалению, не очень
разнообразно, но, уверена, это вопрос
времени - постепенно любовь к этому
полезному продукту растет и растет, а
вместе
... Читать
полностью
А у меня на огороде уже пробились
первые кустики листового салата!
Очень яркие, зеленые, они радуют глаз и
обещают быть невероятно сладкими и
вкусными, как бывают только первые
листочки... Поэтому я немедленно
отправляюсь на кухню готовить с ними
какой-нибудь замечательный
... Читать
полностью
ШколаЖизни.ру
представляет новый сервис -
знакомства для серьезных отношений Здесь
более 700 тысяч пользователей, ищущих
серьезные отношения, и сотни
счастливых пар. Комфортно знакомьтесь
с теми, кто совместим с вами на основе
17 характеристик личности. Бесплатно
пройдите научный психологический
тест, и выберите свою идеальную пару
из тех, кто подходит именно вам!
Тирамису (в переводе с итальянского
"вознеси меня вверх", весьма точное
название!) - десерт из категории "глаза
боятся, а руки делают". Ну, по крайней
мере у меня в первый раз было именно
так. Я часто пробовала тирамису в
кафешках и ресторанчиках,
... Читать
полностью
Я прямо не знаю, с чего начать... То ли
с тефтелек-котлеток, в состав которых
входит яблоко. То ли с панировки для
них из овсяных отрубей. Или сразу
начать восхищаться соусом из
лука-шалот с пивом, изюмом,
черносливом и всякими разными
специями...
... Читать
полностью
Этот салат - отличное дополнение к
мясным блюдам. Он хорош как в холодном.
так и в теплом виде. В последнем случае
вам надо просто не остужать картофель
перед тем, как смешивать ингредиенты.
и подавать салат сразу же. Спасибо
сайту moirecepti.com.ua
... Читать
полностью
Хумус - традиционная закуска во
многих восточных странах. Чаще всего
его подают с лепешками и едят, просто
намазывая на хлеб, однако, на этом
народная фантазия не останавливается
- и хумус часто появляется в составе
многих интересных блюд. Например,
рыбных или
... Читать
полностью
Весна - это первая зелень, цветущий
абрикос, ландыши и... редиска! Так что
салат этот что ни есть весенний. Уж не
знаю ваше отношения с фенхелем, но
попробовать стоит. Тем более, что
автор в своем журнале пишет, что
подсмтрела рецепт у
... Читать
полностью