Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 26 мая 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Салат из редиса с фенхелем

Весна - это первая зелень, цветущий абрикос, ландыши и... редиска! Так что салат этот что ни есть весенний. Уж не знаю ваше отношения с фенхелем, но попробовать стоит. Тем более, что автор в своем журнале пишет, что подсмтрела рецепт у ... Читать полностью


Молодой фаршированный картофель

Молодой картофель - одно из моих любимых блюд. Чаще всего я его просто отвариваю. Иногда запекаю с травами. А можно, оказывается, еще и нафаршировать молодую картошку! Об этом нам рассказала Няма. И даже поделилась всеми подробностями.

Ингредиенты:

1 кг молодого картофеля;

100 г ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Еда с огнем - техника фламбирования или просто эффектная подача блюд

Вы когда-нибудь видели, как, например, в ресторанах эффектно заносят блюдо, полыхающее огнем? Пламя тушится, а под ним обнаруживается вкусная еда. Например, креветки. Или мясо. Или рис. Картофельное пюре. Фламбирование на самом деле - не очень сложная техника. Освоив ее, вы ... Читать полностью


Итальянский ужин - советует Изюминка

Что-то давненько мы не вспоминали про то, что можно готовить тематические ужины. Например, в итальянском стиле. При этом блюда наши будут достаточно просты и под силу любой хозяйке. Зато ваши домашние будут в полной восторге от такой перемены в обычный ... Читать полностью


Шоколадно-малиновые брауни с творожным покрытием

В этом брауни волшебный шоколадный вкус сочетается с малиновым, превосходно его оттеняя. Творожное покрытие подходит и к шоколаду, и к малине, а уж все вместе - это безумно вкусно!

Ингредиенты:

для брауни:

100 г горького шоколада;

100 г сливочного масла;

3 ст. л. какао;

120 г ... Читать полностью


Спаржевая фасоль с рисом

В Бразилии самый распространенный гарнир - рис с фасолью. Увидев первый раз, я недовольно поморщилась: мне казалось, что эти продукты несовместимы. Однако, первая же дегустация поставила все на свои места: я стала страстным поклонником такого сочетания. Вкусно, сытно, интересно. Вернувшись ... Читать полностью


Готовим вместе на букву Я - яблочные десерты

Вот и подошла к завершению грандиозная по масштабам и увлекательнейшая игра на нашем форуме "Готовим вместе по алфавиту". Сколько всего вкусного было приготовлено! Как много новых и интересных блюд мы узнали за это время! Последняя неделя, на которой мы ... Читать полностью


Таратор

С наступлением весны, тепла и появлением зелени на огородах-рынках душа начинает требовать свежего, прохладного, полезного, зеленого. Ну, и как ей можно отказать? Нельзя, вы со мной согласны? Значит, пришло время снова готовить таратор - холодный болгарский суп на кислом молоке ... Читать полностью


Луковый пирог

В Рунете выложено множество рецептов французского лукового пирога. Я тоже не удержалась и приготовила. И знаете, что? Нисколько не пожалела! Очень и очень вкусно, так же красиво и безумно ароматно! За основу я взяла пирог от Isis LittleMiracle.

Ингредиенты:

Тесто:

150 г сливочного ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное