Весна - это первая зелень, цветущий
абрикос, ландыши и... редиска! Так что
салат этот что ни есть весенний. Уж не
знаю ваше отношения с фенхелем, но
попробовать стоит. Тем более, что
автор в своем журнале пишет, что
подсмтрела рецепт у
... Читать
полностью
Молодой картофель - одно из моих
любимых блюд. Чаще всего я его просто
отвариваю. Иногда запекаю с травами. А
можно, оказывается, еще и
нафаршировать молодую картошку! Об
этом нам рассказала Няма. И даже
поделилась всеми подробностями.
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Вы когда-нибудь видели, как,
например, в ресторанах эффектно
заносят блюдо, полыхающее огнем? Пламя
тушится, а под ним обнаруживается
вкусная еда. Например, креветки. Или
мясо. Или рис. Картофельное пюре.
Фламбирование на самом деле - не очень
сложная техника. Освоив ее, вы
... Читать
полностью
Что-то давненько мы не вспоминали
про то, что можно готовить
тематические ужины. Например, в
итальянском стиле. При этом блюда наши
будут достаточно просты и под силу
любой хозяйке. Зато ваши домашние
будут в полной восторге от такой
перемены в обычный
... Читать
полностью
В этом брауни волшебный шоколадный
вкус сочетается с малиновым,
превосходно его оттеняя. Творожное
покрытие подходит и к шоколаду, и к
малине, а уж все вместе - это безумно
вкусно!
В Бразилии самый распространенный
гарнир - рис с фасолью. Увидев первый
раз, я недовольно поморщилась: мне
казалось, что эти продукты
несовместимы. Однако, первая же
дегустация поставила все на свои
места: я стала страстным поклонником
такого сочетания. Вкусно, сытно,
интересно. Вернувшись
... Читать
полностью
Вот и подошла к завершению
грандиозная по масштабам и
увлекательнейшая игра на нашем форуме
"Готовим вместе по алфавиту". Сколько
всего вкусного было приготовлено! Как
много новых и интересных блюд мы
узнали за это время! Последняя неделя,
на которой мы
... Читать
полностью
С наступлением весны, тепла и
появлением зелени на огородах-рынках
душа начинает требовать свежего,
прохладного, полезного, зеленого. Ну, и
как ей можно отказать? Нельзя, вы со
мной согласны? Значит, пришло время
снова готовить таратор - холодный
болгарский суп на кислом молоке
... Читать
полностью
В Рунете выложено множество
рецептов французского лукового
пирога. Я тоже не удержалась и
приготовила. И знаете, что? Нисколько
не пожалела! Очень и очень вкусно, так
же красиво и безумно ароматно! За
основу я взяла пирог от Isis LittleMiracle.