Куриное филе - продукт
универсальный. И запечь его можно, и
поджарить, и стушить.. Или приготовить
этакие куриные котлетки-лепешки в
хлебных крошках и зелени.
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Сырник - это всегда вкусно, как бы вы
ни приготовили. Однако, любое "вкусно"
может надоесть, поэтому предлагаю на
всякий случай записать несколько
"сырниковых" идей, чтобы при случае
достать из из закромов памяти и
порадовать себя чем-то новым
... Читать
полностью
Нежные и ароматные куличи
получаются по этому рецепту. Мякиш
воздушный, сладкий. Рецепт опробован
неоднократно и прижился в нашей семье.
Теперь готовлю только по нему, уж
очень вкусные получаются куличи да и
работа не сложная. В прошлом году
готовила половину нормы
... Читать
полностью
Еще одно блюдо, которое мы часто
готовим на Пасху - домашняя колбаса. Не
надо в ужасе махать руками и готовить,
что простому смертному это не под
силу. На самом деле ничего сложного
нет. ИЗЮМИНКА предлагает вам три
варианта, каким способом
... Читать
полностью
К вам сегодня в гости придут друзья.
Готовить что-то особенное не очень
хочется - усталость, лень, жара. Надо
что-то простое, но эффектное и
долгоиграющее. Внимание - креветки!
Быстрее не придумаешь, точно вам
говорю. А вкусно - необыкновенно. Бокал
прохладного белого
... Читать
полностью
Казалось бы, что можно приготовить
на букву Э? Как-то сразу в голову
приходят экскаваторы-эскалаторы, но
они совсем несъедобные... А вот наши
форумчанки знают достаточно много
вкусных блюд на букву Э. И рассказали о
них в игре "Готовим вместе по
алфавиту".
... Читать
полностью
Это закуска, пожалуй, не для
будничного ужина в кругу семьи. Она
предполагает красиво накрытый стол,
приятную компанию, легкую музыку,
вкусное вино. Откусив маленький
кусочек, вы словно нырнете в царство
нежности, бархатистости,
насыщенности. Икра будет взрываться
яркими брызгами, лосось придаст крему
... Читать
полностью