Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 03 мая 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Десерты на букву Э

Казалось бы, что можно приготовить на букву Э? Как-то сразу в голову приходят экскаваторы-эскалаторы, но они совсем несъедобные... А вот наши форумчанки знают достаточно много вкусных блюд на букву Э. И рассказали о них в игре "Готовим вместе по алфавиту". ... Читать полностью


Профитроли с лососевым муссом

Это закуска, пожалуй, не для будничного ужина в кругу семьи. Она предполагает красиво накрытый стол, приятную компанию, легкую музыку, вкусное вино. Откусив маленький кусочек, вы словно нырнете в царство нежности, бархатистости, насыщенности. Икра будет взрываться яркими брызгами, лосось придаст крему ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Шоколадная творожная пасха

Да, вот так вот - шоколадная пасха! Готовила в прошлом году и нисколько не пожалела.

Обязательно приготовлю и на эту Пасху.

Поддержите?

Ингредиенты:

1 кг творога (свежего, жирного, лучше деревенского);

4 яйца;

1 стакан сахара;

100 гр 30% сливок;

150 гр сливочного масла;

3 горсти изюма;

3-4 столовых ... Читать полностью


Яйцо в стакане

Яйца на завтрак - классический вариант. Но и его можно разнообразить и обыграть так, чтобы получилось необычно, аппетитно и очень вкусно. И сделать это очень просто. Достаточно только воспользоваться этим рецептом от чудесной Юли, опубликовавшей его в своем журнале.

Ингредиенты:

яйцо;

сельдерей;

красный перец.

Нужно ... Читать полностью


Домашняя колбаса

Мне перепало счастье в виде 15-ти метров чищеных кишок. Нет, не смейтесь - это на самом деле счастье: теперь я могу бесконечно экспериментировать, пробовать и творить. Ну, или почти бесконечно. Начну с классической домашней колбасы - из свиной шеи, добавлю, ... Читать полностью


Сервировка пасхального стола

Уже очень скоро Светлое Христово Воскресенье... И пора задуматься не только о том, что будем готовить для этого праздника, но и как украшать пасхальный стол. Красивая праздничная сервировка - одно из условий удачного застолья. Так что очень советуем обратить на ... Читать полностью


Экскурсия по Рунету - готовим семифредо

Те, кто считает семифредо обычным мороженым, либо глубоко заблуждаются, либо же просто не имели шанса попробовать самое настоящее, вкусное, невероятно атласное, ласковое итальянское лакомство. Семифредо, бесспорно, очень похоже на его ближайшего родственника, мороженое, однако, и имеет существенные отличия. Во-первых, в ... Читать полностью


Соус к шашлыку

О том, что майские праздники для нас всегда так или иначе связаны с шашлыками, я вам уже рассказывала, когда писала про рецепты приготовления шашлыков. А теперь хочу вспомнить и о соусах к нему. Ведь без соуса и шашлык не шашлык, ... Читать полностью


Заварная творожная пасха

Еще несколько лет тому назад я ничего не знала о творожных пасхах, в моей семье было принято только печь куличи и красить яйца. Позже мне рассказали, что белая пирамидка, в форме которой принято готовить пасху, символизирует Голгофу, возле которой Ангел ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное