Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 02 мая 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Шоколадная творожная пасха

Да, вот так вот - шоколадная пасха! Готовила в прошлом году и нисколько не пожалела.

Обязательно приготовлю и на эту Пасху.

Поддержите?

Ингредиенты:

1 кг творога (свежего, жирного, лучше деревенского);

4 яйца;

1 стакан сахара;

100 гр 30% сливок;

150 гр сливочного масла;

3 горсти изюма;

3-4 столовых ... Читать полностью


Яйцо в стакане

Яйца на завтрак - классический вариант. Но и его можно разнообразить и обыграть так, чтобы получилось необычно, аппетитно и очень вкусно. И сделать это очень просто. Достаточно только воспользоваться этим рецептом от чудесной Юли, опубликовавшей его в своем журнале.

Ингредиенты:

яйцо;

сельдерей;

красный перец.

Нужно ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Домашняя колбаса

Мне перепало счастье в виде 15-ти метров чищеных кишок. Нет, не смейтесь - это на самом деле счастье: теперь я могу бесконечно экспериментировать, пробовать и творить. Ну, или почти бесконечно. Начну с классической домашней колбасы - из свиной шеи, добавлю, ... Читать полностью


Сервировка пасхального стола

Уже очень скоро Светлое Христово Воскресенье... И пора задуматься не только о том, что будем готовить для этого праздника, но и как украшать пасхальный стол. Красивая праздничная сервировка - одно из условий удачного застолья. Так что очень советуем обратить на ... Читать полностью


Экскурсия по Рунету - готовим семифредо

Те, кто считает семифредо обычным мороженым, либо глубоко заблуждаются, либо же просто не имели шанса попробовать самое настоящее, вкусное, невероятно атласное, ласковое итальянское лакомство. Семифредо, бесспорно, очень похоже на его ближайшего родственника, мороженое, однако, и имеет существенные отличия. Во-первых, в ... Читать полностью


Соус к шашлыку

О том, что майские праздники для нас всегда так или иначе связаны с шашлыками, я вам уже рассказывала, когда писала про рецепты приготовления шашлыков. А теперь хочу вспомнить и о соусах к нему. Ведь без соуса и шашлык не шашлык, ... Читать полностью


Заварная творожная пасха

Еще несколько лет тому назад я ничего не знала о творожных пасхах, в моей семье было принято только печь куличи и красить яйца. Позже мне рассказали, что белая пирамидка, в форме которой принято готовить пасху, символизирует Голгофу, возле которой Ангел ... Читать полностью


Тальятелле в сливочном соусе с икрой

Ну, не надо сразу пугаться. Икра в этом рецепте не самый главный ингредиент. И без нее будет очень вкусно. И для простого домашнего ужина я бы не тратилась. А вот если готовить будете для гостей - тогда да. Можно и ... Читать полностью


Яйцо Малевича

Статью-рецепт, как приготовить яйцо Малевича, я нашла на сайте vkusnoo.ru. Мне очень понравилась идея, думаю, вас тоже заинтересует. Для полноты ощущений публикую авторский текст целиком.

"Вся наша нынешняя жизнь состоит из квадратов и прямоугольников. Мы сидим на квадратных стульях за квадратными ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное