Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 25 мая 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Итальянский ужин - советует Изюминка

Что-то давненько мы не вспоминали про то, что можно готовить тематические ужины. Например, в итальянском стиле. При этом блюда наши будут достаточно просты и под силу любой хозяйке. Зато ваши домашние будут в полной восторге от такой перемены в обычный ... Читать полностью


Шоколадно-малиновые брауни с творожным покрытием

В этом брауни волшебный шоколадный вкус сочетается с малиновым, превосходно его оттеняя. Творожное покрытие подходит и к шоколаду, и к малине, а уж все вместе - это безумно вкусно!

Ингредиенты:

для брауни:

100 г горького шоколада;

100 г сливочного масла;

3 ст. л. какао;

120 г ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Спаржевая фасоль с рисом

В Бразилии самый распространенный гарнир - рис с фасолью. Увидев первый раз, я недовольно поморщилась: мне казалось, что эти продукты несовместимы. Однако, первая же дегустация поставила все на свои места: я стала страстным поклонником такого сочетания. Вкусно, сытно, интересно. Вернувшись ... Читать полностью


Готовим вместе на букву Я - яблочные десерты

Вот и подошла к завершению грандиозная по масштабам и увлекательнейшая игра на нашем форуме "Готовим вместе по алфавиту". Сколько всего вкусного было приготовлено! Как много новых и интересных блюд мы узнали за это время! Последняя неделя, на которой мы .. Читать полностью


Таратор

С наступлением весны, тепла и появлением зелени на огородах-рынках душа начинает требовать свежего, прохладного, полезного, зеленого. Ну, и как ей можно отказать? Нельзя, вы со мной согласны? Значит, пришло время снова готовить таратор - холодный болгарский суп на кислом молоке ... Читать полностью


Луковый пирог

В Рунете выложено множество рецептов французского лукового пирога. Я тоже не удержалась и приготовила. И знаете, что? Нисколько не пожалела! Очень и очень вкусно, так же красиво и безумно ароматно! За основу я взяла пирог от Isis LittleMiracle.

Ингредиенты:

Тесто:

150 г сливочного ... Читать полностью


Флан с брокколи и семгой

Рассказывает сайт good-menu.ru:

"Попробуйте оригинальный рецепт флан с брокколи и семгой. Это блюдо украсит собой самый изысканный стол. Оригинальный вкус и необычная цветовая гамма не оставят равнодушными ваших гостей. И что самое приятное -- готовить флан не так уж и сложно."

Ингредиенты:

(4-6 ... Читать полностью


Корзиночки с ягодами - выбираем крем

Сезон клубники открыт, а впереди еще - море малины, черешни, вишен, земляники, черники и кучи других ягод. Пожалуй, это то немного, что примиряет меня с летом,, поэтому надо пользоваться ситуацией на полную силу. Торты, муссы, пирожные, пироги, желе, панна котты ... Читать полностью


Красная рыба - как готовим?

Помните наш разговор о белой рыбе? Мне кажется, пришел черед поговорить и о красной. Поэтому наш сегодняшний обзор будет посвящен именно ей. То есть блюдам с ее участием.

Форель, запеченная в беконе

Котлеты из красной рыбы в духовке

Шашлык из красной рыбы

Семга под ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное