Что-то давненько мы не вспоминали
про то, что можно готовить
тематические ужины. Например, в
итальянском стиле. При этом блюда наши
будут достаточно просты и под силу
любой хозяйке. Зато ваши домашние
будут в полной восторге от такой
перемены в обычный
... Читать
полностью
В этом брауни волшебный шоколадный
вкус сочетается с малиновым,
превосходно его оттеняя. Творожное
покрытие подходит и к шоколаду, и к
малине, а уж все вместе - это безумно
вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
В Бразилии самый распространенный
гарнир - рис с фасолью. Увидев первый
раз, я недовольно поморщилась: мне
казалось, что эти продукты
несовместимы. Однако, первая же
дегустация поставила все на свои
места: я стала страстным поклонником
такого сочетания. Вкусно, сытно,
интересно. Вернувшись
... Читать
полностью
Вот и подошла к завершению
грандиозная по масштабам и
увлекательнейшая игра на нашем форуме
"Готовим вместе по алфавиту". Сколько
всего вкусного было приготовлено! Как
много новых и интересных блюд мы
узнали за это время! Последняя неделя,
на которой мы
.. Читать
полностью
С наступлением весны, тепла и
появлением зелени на огородах-рынках
душа начинает требовать свежего,
прохладного, полезного, зеленого. Ну, и
как ей можно отказать? Нельзя, вы со
мной согласны? Значит, пришло время
снова готовить таратор - холодный
болгарский суп на кислом молоке
... Читать
полностью
В Рунете выложено множество
рецептов французского лукового
пирога. Я тоже не удержалась и
приготовила. И знаете, что? Нисколько
не пожалела! Очень и очень вкусно, так
же красиво и безумно ароматно! За
основу я взяла пирог от Isis LittleMiracle.
"Попробуйте оригинальный рецепт
флан с брокколи и семгой. Это блюдо
украсит собой самый изысканный стол.
Оригинальный вкус и необычная
цветовая гамма не оставят
равнодушными ваших гостей. И что самое
приятное -- готовить флан не так уж и
сложно."
Сезон клубники открыт, а впереди еще
- море малины, черешни, вишен,
земляники, черники и кучи других ягод.
Пожалуй, это то немного, что примиряет
меня с летом,, поэтому надо
пользоваться ситуацией на полную
силу. Торты, муссы, пирожные, пироги,
желе, панна котты
... Читать
полностью
Помните наш разговор о белой рыбе?
Мне кажется, пришел черед поговорить и
о красной. Поэтому наш сегодняшний
обзор будет посвящен именно ей. То
есть блюдам с ее участием.