А вы любите пюре? Уверена, что да. И
дети его обожают. Но даже такое
простое блюдо можно приготовить
по-новому. Рецептом делится Ольга
Барановская, редактор сайта restoran.ru:
"Нежный вкус и кремовая консистенция
этого пюре не оставит вас
равнодушными. Пармезан придает
пикантную ноту
... Читать
полностью
"Я всегда очень любила Берлинское
пирожное, потому что обожаю всё
лимонное и слоёное, сейчас я делаю их
сама, правда не совсем, как в
оригинальном рецепте. По ГОСТу они
покрываются помадой, я же делаю
обыкновенную лимонную глазурь, и я
делаю
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Открыв для себя сметанную заливку на
примере пирога с черносливом, я не
могу остановиться - пробую и пробую.
Конечно, яблоки, черника, персики,
орехи, лимоны - все неплохо, но вкуснее
этого варианта пока для себя ничего не
нашла. Однако, это же
... Читать
полностью
Мне очень нравятся такие рецепты.
Сейчас объясню, почему. Вот, например,
картофель. Да, запеченный в духовке.
Да, с травами. Но, по сути, ничего
особенного. Вкус его привычен многим,
и ничем гостей и домашних вы не
удивите, если просто приготовите
такие дольки.
... Читать
полностью
О том, что перепелиные яйца - ужасно
полезная штука, уверена, вы знаете. Так
что готовить с ними не то что можно, а
даже нужно. Кроме как в салатах, хороши
они будут и в виде яичницы на завтрак.
Чтобы она (яичница)
... Читать
полностью
Майские праздники - самое время
открывать сезон шашлыков. У каждого в
семье есть свой, проверенный рецепт
мяса на углях, и моя - не исключение: мы
делаем шашлыки так, как научил папа,
много лет прослуживший в Закавказье,
где без вкусного, правильного
... Читать
полностью
Великолепный, охлаждающий и безумно
вкусный десерт! Достаточно выбрать
другие ягоды и вы получите абсолютно
новый вкус, который удивит и порадует
не только детей, но и взрослых.
Майские праздники в самом разгаре, а,
значит, пришло время для пикников и
вылазок на природу. Про шашлыки и
соусы к ним мы уже говорили. А еще
очень вкусно готовить на мангале рыбу.
Какую? Сейчас расскажем.
Когда кто-то делится своими
кухонными секретами, я чувствую себя
на седьмом небе от счастья. Для меня
это - особая степень доверия.
Согласитесь, одно дело спросить у
Гугла, как приготовить, допустим,
солянку, и увидеть несколько тысяч
вариантов ответа на свой вопрос,
... Читать
полностью