Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 24 мая 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Готовим вместе на букву Я - яблочные десерты

Вот и подошла к завершению грандиозная по масштабам и увлекательнейшая игра на нашем форуме "Готовим вместе по алфавиту". Сколько всего вкусного было приготовлено! Как много новых и интересных блюд мы узнали за это время! Последняя неделя, на которой мы ... Читать полностью


Таратор

С наступлением весны, тепла и появлением зелени на огородах-рынках душа начинает требовать свежего, прохладного, полезного, зеленого. Ну, и как ей можно отказать? Нельзя, вы со мной согласны? Значит, пришло время снова готовить таратор - холодный болгарский суп на кислом молоке ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Луковый пирог

В Рунете выложено множество рецептов французского лукового пирога. Я тоже не удержалась и приготовила. И знаете, что? Нисколько не пожалела! Очень и очень вкусно, так же красиво и безумно ароматно! За основу я взяла пирог от Isis LittleMiracle.

Ингредиенты:

Тесто:

150 г сливочного ... Читать полностью


Флан с брокколи и семгой

Рассказывает сайт good-menu.ru:

"Попробуйте оригинальный рецепт флан с брокколи и семгой. Это блюдо украсит собой самый изысканный стол. Оригинальный вкус и необычная цветовая гамма не оставят равнодушными ваших гостей. И что самое приятное -- готовить флан не так уж и сложно."

Ингредиенты:

(4-6 ... Читать полностью


Корзиночки с ягодами - выбираем крем

Сезон клубники открыт, а впереди еще - море малины, черешни, вишен, земляники, черники и кучи других ягод. Пожалуй, это то немного, что примиряет меня с летом,, поэтому надо пользоваться ситуацией на полную силу. Торты, муссы, пирожные, пироги, желе, панна котты ... Читать полностью


Красная рыба - как готовим?

Помните наш разговор о белой рыбе? Мне кажется, пришел черед поговорить и о красной. Поэтому наш сегодняшний обзор будет посвящен именно ей. То есть блюдам с ее участием.

Форель, запеченная в беконе

Котлеты из красной рыбы в духовке

Шашлык из красной рыбы

Семга под ... Читать полностью


Энергетический морс с клюквой

Волшебный напиток, который освежает, бодрит и придает силы. Легко, полезно и очень вкусно. Очень актуально в период весеннего авитаминоза! Готовила эту красоту одна из наших форумчанок.

Ингредиенты:

250 г клюквы;

примерно 3 см корня имбиря;

мед по вкусу.

Клюкву выкладываем в кастрюльку, добавляем нарезанный имбирь. ... Читать полностью


Необычный омлет

Омлет - распространенная тема для околокулинарных бесед. Что удивительно - она не иссякает, люди не устают придумывать новые и новые варианты, национальные кухни кочуют из страны в страну, привнося необыкновенные вкусовые нотки в привычные рецепты. Хотите немного свежих идей? Я, ... Читать полностью


Сладкая колбаска - возможны варианты

Сладкую колбаску любят все - и взрослые, и дети. Мы уже знакомили вас с некоторыми рецептами. А теперь - еще одна подборка необычных вариантов шоколадной колбаски. Как вам идея с сухофруктами, вымоченными в роме? Или с мармеладом? А какая красивая ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное