Мойва не рыба? Кто знает... При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то своего, да и дешевле опять же. А какая закусочка под водочку, если нет грибочков. Да и готовить всего-ничего 30 минут. Рассказывает Игорь Коваль
Для этого традиционного воскресного блюда, такого несложного в исполнении, кусочки курицы обжариваются в раскаленном сливочном масле, посыпаются мукой и смесью перца с солью, а затем тушатся на медленном огне в вине и белом фонде. Для соуса обрабатывается жидкость,
... Читать полностью
Скептики сейчас же кинутся мне возражать - какой-такой чернослив в борще? Не надо там его! А почему не надо? Ведь рецепт борща у каждой хозяйки свой и каждый имеет право на существование. Почему бы и не этот? Скажу вам даже
... Читать полностью
"К морской капусте в ее классическом виде я отношусь довольно сдержано из-за специфического вкуса. Но в салате с крабовыми палочками она кардинально преображается. В таком виде я ее готова есть хоть каждый день."
Вам обязательно понравится этот рецепт заливного пирога от «Готовим.ру» с начинкой из лисичек и картофеля. Почему заливного? Потому что тесто получается как жирная сметана – достаточно жидким, чтобы им залить начинку. Тесто готовят с добавлением творога и крахмала. Если оно
... Читать полностью