У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
Внимание, конкурс на "Изюминке"! С 15-го октября по 15-е ноября приглашаем всех желающих принять участие в кулинарном конкурсе "Рыбный день" с призами от 1chef.ru. Подробности.
Слово - Вере Аполинарьевне П.: "А я тоже хочу поучавствовать в вашем конкурсе, вдруг мне повезет? Мы любим простую кухню. Живем в небольшом провинциальном городке, и многие продукты у нас не то, что редко появляются, мы про них даже не
... Читать полностью
Анна Тимофеева предлагает к конкурсной ухе приготовить запеченую рыбу: "После рыбного супчика можно приступить и ко второму из оставшейся части рыбы. Предлагаю приготовление в фольге, при котором сохраняется сочность и вкус рыбки."
Ингредиенты:
рыба (порезанная на одинаковые по размеру кусочки);
Очень необычное сочетание: творог, манная каша и свекла! Тем не менее, получается в итоге аппетитная, яркая и вкусная запеканка! Немного трудоемкий процесс приготовления, правда, но... думаю, оно того стоит. Пробуем?
Собственно, это - лепешки по мотивам грузинских лобиани. По мотивам - потому что тесто не на кефире/мацони, а в начинке присутствует пассированные лук с морковкой.
Рецепт с авторский сайта режиссера и продюсера проекта «Вкусно с Борисом Бурдой» – Сергея Олейника.
С одной стороны – ну винегрет, и винегрет.. Что тут можно еще придумать? Оказывается, можно, да еще и как! Например, поэкспериментировать с заправкой. Именно специальная
... Читать полностью
Нам очень приятно, что многие из вас пришли к нам на форум, делятся там секретами и рецептами, ведь в любом деле одно из главных условий его успешности - это возможность видеть результат. Дружеское, личное, кулинарное, вкусное общение с нашими читателями
... Читать полностью