У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
Внимание, конкурс на "Изюминке"! С 15-го октября по 15-е ноября приглашаем всех желающих принять участие в кулинарном конкурсе "Рыбный день" с призами от 1chef.ru. Подробности.
Форум постепенно затягивает - хочется постоянно обновлять страницы, узнавать, кто что интересного написал, подсматривать за тем, что колдуют женщины на кухне, спрашивать совета, делиться радостью от вкусно сваренного супа, гордо поднимать нос от одного вида удавшегося пирога.
На моей кухне часто появляются тарты с заварным кремом. Их относительно несложно готовить, а результат всегда радует. Пирог с персиками я вам уже показывала, сегодня расскажу немного о другом варианте. Не проще и не сложнее, просто - другой.
Конечно, драники-тертики-деруны - это уже само по себе невероятно вкусно, но любой эксперимент может неожиданно подарить невероятно вкусное блюдо. Попробуйте добавить в картофельные оладьи один новый компонент - и семья с восторгом съест получившееся блюдо.
Что такое жульен, и с чем его едят, мы уже писали. Это очень вкусно, красиво и несложно в приготовлении. А сегодня мы предлагаем вашему вниманию не совсем обычную подачу жульена – в тарталетках. Тоже очень эффектно!
Надеюсь, летом вы хорошо забили морозильник ягодами, чтобы лакомиться ими в несезон. Потому что как раз для этого пирога они подойдут идеально. В крайнем случае – бегите в магазин, там тоже продаются замороженные ягоды на любой вкус.
... Читать полностью
Лично я впервые встречаю такое тесто для пирожков. Главное его отличие от традиционных для меня вариантов - тесто. Оно подходит не в теплом месте, а в холодильнике.
Такие пирожки будут хороши с бульоном или легким супчиком.