У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
Внимание, конкурс на "Изюминке"! С 15-го октября по 15-е ноября приглашаем всех желающих принять участие в кулинарном конкурсе "Рыбный день" с призами от 1chef.ru. Подробности.
Осень - самое время готовить грибы. Как насчет ароматного, нежного, восхитительного ризотто с белыми грибами от Юлии Ритфелд? Рецепт понятный и доступный, а вкуснейший результат сейчас уютно устроился у меня в желудке.
Рецептом со мной поделилась подруга, которая почти год прожила в Турции. Морковка там - один из самых популярных компонентов для десертов, а такой кекс - почти классика жанра.
Что вам еще рассказать? Минимум усилий (компоненты просто вымешиваются в миске - даже
... Читать полностью
Цветная капуста очень вкусная и полезная. Из нее можно приготовить очень вкусный гарнир, который идеально подойдет для мяса или рыбы. А времени для него нужно совсем мало. Вобщем, идеальный вариант. Спасибо otvetin.ru за рецепт.
Автор этого блюда для нашего кулинарного конкурса "Рыбный день" - Тамара:
Скоро день рождения мужа! К этому событию я начинаю готовиться заранее – придумываю сценарий, выбираю подарок и, конечно, составляю меню. Благодаря рецептам «Изюминки», я «вкусно» удивляю родных и друзей. Надеюсь,
... Читать полностью