Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ризотто с белыми грибами


ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

кулинарный раздел сайта Darievna.ru

подборка авторских рецептов и мастер-классов от "Изюминки"

У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!

Внимание, конкурс на "Изюминке"!
С 15-го октября по 15-е ноября приглашаем всех желающих принять участие в кулинарном конкурсе "Рыбный день" с призами от 1chef.ru. Подробности.



Ризотто с белыми грибами
2010-11-06 03:55

Осень - самое время готовить грибы. Как насчет ароматного, нежного, восхитительного ризотто с белыми грибами от Юлии Ритфелд? Рецепт понятный и доступный, а вкуснейший результат сейчас уютно устроился у меня в желудке.

Ингредиенты:

1 средняя репчатая луковица:

500 мл куриного бульона;

250 мл сухого ... Читать полностью

Турецкий морковный кекс с ванильным кремом
2010-11-06 06:04

Рецептом со мной поделилась подруга, которая почти год прожила в Турции. Морковка там - один из самых популярных компонентов для десертов, а такой кекс - почти классика жанра.

Что вам еще рассказать? Минимум усилий (компоненты просто вымешиваются в миске - даже ... Читать полностью

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
2010-11-06 08:00

Цветная капуста очень вкусная и полезная. Из нее можно приготовить очень вкусный гарнир, который идеально подойдет для мяса или рыбы. А времени для него нужно совсем мало. Вобщем, идеальный вариант. Спасибо otvetin.ru за рецепт.

Ингредиенты:

2 штуки яиц;

500 граммов цветной капусты;

100 граммов ... Читать полностью

Рыбный рулет "Два в одном"
2010-11-06 08:00

Автор этого блюда для нашего кулинарного конкурса "Рыбный день" - Тамара:

Скоро день рождения мужа! К этому событию я начинаю готовиться заранее – придумываю сценарий, выбираю подарок и, конечно, составляю меню. Благодаря рецептам «Изюминки», я «вкусно» удивляю родных и друзей. Надеюсь, ... Читать полностью

Рулетики со спаржей
2010-11-06 08:00

Автор рецепта - Njama: 

С недавнего времени я являюсь ярой поклонницей спаржи. Мало того, что она очень полезная, но самое главное - она придаёт любому блюду праздничный вид!

Ингредиенты:

3 небольших помидора;

200 г спаржи-мини (можно и крупную спаржу, тогда вязанки станут побольше);

4 ... Читать полностью



Рассылка подготовлена редакцией кулинарного блога-дайджеста"Изюминка"

Приглашаем вас также познакомиться с другими проектами редакции Darievna.ru:
- "Рукодельный рунет", сайт по вязанию крючком и спицами, вышивке, шитью и другим видам рукоделия
- Mamma Mia! - сайт-дайджест для мам и детей

Внимание! У нас открылись ФОРУМЫ! Присоединяйтесь!
Наши форумы: Вязание, Вышивка, Рукоделие и декор, Мода и стиль, Готовим с "изюминкой", "Мамма мия!" раздел для мам и детей
Посмотреть общий список активных тем, прочитать ленту последних сообщений.


В избранное