Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 51
14 марта 2010

Шампиньоны, фаршированные луком и морковью

Ингредиенты:

  • 10-12 шампиньонов с крупными шляпками
  • 2 средние морковки
  • 2 луковицы
  • 150-200 г сыра
  • чеснок (по желанию)
  • соль, специи
  • сливочное масло

Приготовление:

  1. Шампиньоны промыть. Вырезать ножки и удалить "внутренности" шляпки, чтобы получились "корзиночки". Шляпки сразу же сбрызнуть лимонным соком.
  2. Лук и морковь почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, ножки и прочее от грибов тоже измельчить. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить овощи и грибы до полуготовности, посолить, посыпать любимыми специями или травами.
  3. Духовку разогреть до 200 ºС. Начинить шляпки приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром (можно также выдавить чеснок выложить на смазанный маслом, противень и запекать 20-25 минут до готовности.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное