Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com


Фотография рецепта

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА КУЛИНАРНОГО САЙТА


intesto.com



Доброе утро!




Выпуск No 52
19 марта 2010

Китайский томатный суп с яичными хлопьями

Ингредиенты:

  • 1 л куриного бульона
  • 250 г нарезанных томатов в собственном соку
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. кунжутного масла
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. измельченного зеленого лука

Приготовление:

  1. Бульон довести до кипения, умень-. шить огонь. Добавить соевый соус и томаты, перемешать и готовить 5 мин.
  2. Яйца слегка взбить и смешать с кунжутным маслом.
  3. Тонкой струйкой влить яичную смесь в бульон. Медленными движениями размешать с помощью вилки яичную смесь в хлопья. Это лучше всего получается, если делать вилкой движения в виде «восьмерки». Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.

Bon Appetit!

Удачных кулинарных открытий!
Полина Соболева

Куриные фрикадельки в соусе из сливок

Салат «Экспромт»

Закусочный тортик

Прованский томатный пирог

Краннач (сливки с овсяными хлопьями)



Рецепты по категориям

Повседневная кухня
Национальная кухня
Микроволновая кухня

© intesto.com
При копировании материалов активная ссылка на сайт intesto.com обязательна.




В избранное