Новая порция (710ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-06-08
Здравствуйте, друзья!
Друзья, каждый день вы можете увидеть сразу все новинки из разделов "классические" "шаговые" и "видеорецепты" в одном месте. Будем рады узнать ваше мнение о них! >>
Способ приготовления: Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Креветок нарежьте, добавьте обжаренный лук, сливки, соль и перемешайте. Прогрейте в течение 5 минут. Охладите и добавьте нарезанные кубиками вареные яйца. Нафаршируйте блинчики приготовленной начинкой. Блинчики заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на масле. При подаче оформите блинчики зеленью.
Способ приготовления: Грибы замочите в воде на 30 минут, затем отваривайте в этой же воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой. Рисовую лапшу залейте кипящей подсоленной водой и варите 5–7 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг, затем нарежьте ее. Куриное филе и морковь нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите. Для начинки на части масла обжарьте чеснок. Добавьте филе и морковь, жарьте до готовности. Положите грибы, перемешайте и снимите с огня. Добавьте взбитое яйцо, рыбный соус, посолите
по вкусу, поперчите и еще раз перемешайте. Рисовую бумагу смочите теплой водой и разложите на столе. Когда бумага станет прозрачной, на середину каждого листа положите по столовой ложке начинки и туго сверните рулетиками, завернув их концы внутрь. В раскаленном масле жарьте по 3 блинчика до золотистого цвета, не давая им склеиться между собой. Подавайте блинчики горячими или холодными.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: