Новая порция (709ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-06-05
Здравствуйте!
В поисках убедительных причин в пользу грудного вскармливания, ученые из Даремского университета провели исследование и доказали, что продолжительность грудного вскармливания определяет объем головного мозга! Подробности >>
Способ приготовления: Баранину нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле, добавить нарезанный полукольцами лук и жарить, помешивая, до образования корочки. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности. Лапшу и рис сварить по отдельности в подсоленной воде откинуть на дуршлаг. Смешать лапшу, рис и баранину, прогреть и подать, посыпав зеленью.
Необходимые продукты: лапша - 200 г, икра кеты - 120 г, сметана - 1 стакан, сливки густые - 2 ст. ложки, зелень укропа - 1 пучок, перец белый молотый, соль.
Способ приготовления: Макаронные изделия отварить в подсоленной воде. Для соуса сметану смешать со сливками, посолить, поперчить, добавить мелко рубленный укроп и прогреть. При подаче выложить макароны на блюдо, полить соусом, сверху разложить икру, оформить дольками лимона и веточками розмарина.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: