Новая порция (702ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-05-11
Здравствуйте!
Мы уже не хотим есть ПРОСТО ПОМИДОРЫ. Мы хотим ПРАВИЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ – живые, с натуральным вкусом, пахнущие, содержащие настоящие витамины, а не пестициды-гербициды, ГМО и прочие «витамины Е». Что такое био/органическое земледелие? >>
Способ приготовления: Миндаль, отложив 200 г, подсушите на сухой сковороде, очистите и смелите в муку. Оставшийся миндаль ошпарьте, очистите от кожицы и мелко порубите. Картофель отварите в мундире, охладите, очистите и измельчите. Добавьте сахар миндальную муку, 2 яйца и замесите тесто. Тесто заверните в пленку и уберите на 3 часа в холодильник. Из теста сформуйте шарики диаметром 4 см. Обмакните шарики во взбитое яйцо и обваляйте часть из них в кедровых орехах и часть – в рубленом миндале. Уложите
шарики на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–15 минут при 180 °С.
Необходимые продукты: бананы - 500 г, сахар - 5 ст. ложек, яйца - 3 шт., молоко - 1 стакан, водка анисовая - 1/2 стакана, мука пшеничная по консистенции, сок и цедра тертая - 1 лимона, корица молотая - 1/2 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана, сахарная пудра - 1 ст. ложка, соль.
Способ приготовления: Бананы измельчите с помощью блендера, добавьте лимонный сок и перемешайте. Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте щепотку соли, молоко, водку, корицу, цедру и бананы, хорошо перемешайте и вводите постепенно муку, столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Яичные белки взбейте и подмешайте к тесту. Пончики жарьте в разогретом масле, выкладывая тесто с помощью столовой ложки. Готовые пончики выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее
масло. При подаче пончики посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: