Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (639ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-09-23    


Здравствуйте!

Китайская полиция арестовала группу из 32 человек, которые занимались продажей отработанного масла, слитого ресторанами в отходы. Подробнее в новостях >>>

Свинина, тушенная в пиве

Необходимые продукты: свинина мякоть - 300 г, сало свиное - 100 г, пиво - 2 стакана, соус белый основной - 2 стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, бульон - 4 ст. ложки, лавровый лист, зелень укропа, зелень петрушки, соль - по вкусу.

Способ приготовления: Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец. Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким. Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут. При подаче блюдо оформите зеленью.

Свинина, тушенная с капустой и яблоками

Необходимые продукты: мякоть свинины - 500 г, капуста белокочанная - 1 кг, яблоки - 200 г, лук репчатый - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, масло топленое - 3 ст. ложки, соль.

Способ приготовления: Свинину крупным куском посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, затем нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и жарьте на части масла 25–30 минут, затем добавьте мелко нарезанный и спассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками яблоки, перемешайте. В смазанный маслом сотейник выложите слоями, чередуя несколько раз, капусту с луком и яблоками и кусочки свинины, влейте бульон и тушите 30–40 минут под крышкой. При подаче выложите в порционные тарелки. Зелень петрушки подайте отдельно.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное