Новая порция (639ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-09-23
Здравствуйте!
Китайская полиция арестовала группу из 32 человек, которые занимались продажей отработанного масла, слитого ресторанами в отходы. Подробнее в новостях >>>
Необходимые продукты: свинина мякоть - 300 г, сало свиное - 100 г, пиво - 2 стакана, соус белый основной - 2 стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, бульон - 4 ст. ложки, лавровый лист, зелень укропа, зелень петрушки, соль - по вкусу.
Способ приготовления: Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке. Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец. Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким. Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут. При подаче блюдо оформите
зеленью.
Способ приготовления: Свинину крупным куском посолите и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, затем нарежьте небольшими кусочками. Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и жарьте на части масла 25–30 минут, затем добавьте мелко нарезанный и спассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками яблоки, перемешайте. В смазанный маслом сотейник выложите слоями, чередуя несколько раз, капусту с луком и яблоками и кусочки
свинины, влейте бульон и тушите 30–40 минут под крышкой. При подаче выложите в порционные тарелки. Зелень петрушки подайте отдельно.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: