Новая порция (629ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-08-19
Здравствуйте!
Сегодня Яблочный спас…, но все ли мы знаем об этом привычном фрукте? Попробуем разобраться во всех достоинствах и недостатках яблока в статье «Эх, яблочко!»
Необходимые продукты: хлопья овсяные - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - 1 стакан, творог - 50 г, банан - 1 шт., яблоки и груши - по 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль.
Способ приготовления: В Кипящую воду всыпьте овсяне хлопья, добавьте соль, сахар и варите 5 минут. Влейте горячее молоко и варит еще 10 минут. В кашу добавьте масло, творог и перемешайте. Бананы, яблоки и груши нарежьте ломтиками и смешайте с кашей.
Необходимые продукты: мука пшеничная - 125 г, яйца - 2 шт., молоко - 125 г, вода минеральная - 125 г, масло - 1 ст. ложка топленого, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 щепотка. Для начинки: яблоки - 5 шт., изюм - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка.
Способ приготовления: Яйца, молоко, минеральную воду, соль, сахар соедините, постепенно введите муку и взбейте до однородной массы. Оставьте тесто на 30 минут. Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блинчики на масле до золотистого цвета. Яблоки, очищенные и нарезанные дольками, припустите, затем охладите, добавьте изюм и сахар. В центр блинчика выложите начинку и придайте форму мешочка, закрепите стебельком
мяты или мелиссы. При подаче посыпьте блинчики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: