Способ приготовления: Баранину нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей и чеснок. Жарьте, постоянно помешивая, 5–7 минут. Затем положите томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и муку, перемешайте, жарьте еще 2–3 минуты. Влейте вино и 1 стакан горячей воды, тушите до готовности мяса. В конце положите лавровый лист и розмарин. Подавайте рагу с рассыпчатым
отварным рисом.
Способ приготовления: Свинину нарежьте кубиками и припустите в красном вине, добавив мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, гвоздику, соль и перец. При необходимости подлейте воду. Печень, очищенную от пленки, нарежьте кубиками, обжарьте на масле и добавьте к мясу. Подавайте рагу с соусом, в котором тушилось мясо, гарнируйте отварным рисом. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: