Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (600ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-05-10    


Здравствуйте!

Лавочник, у которого закупались помощники Бен Ладена, рассказал о предпочтениях террориста. Подробнее >>>

Рагу «Де Монтене»

Необходимые продукты: мякоть баранины - 500 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, вино красное сухое - 1 стакан, растительное масло - 2-3 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточка, перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Баранину нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Добавьте мелко нарезанные морковь, сельдерей и чеснок. Жарьте, постоянно помешивая, 5–7 минут. Затем положите томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и муку, перемешайте, жарьте еще 2–3 минуты. Влейте вино и 1 стакан горячей воды, тушите до готовности мяса. В конце положите лавровый лист и розмарин. Подавайте рагу с рассыпчатым отварным рисом.

Рагу-саррабуло

Необходимые продукты: мякоть свинины - 500 г, печень - 200 г, репчатый лук - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 1/2 стакана, гвоздика - 2 бутона, растительное масло - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Свинину нарежьте кубиками и припустите в красном вине, добавив мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, зелень, гвоздику, соль и перец. При необходимости подлейте воду. Печень, очищенную от пленки, нарежьте кубиками, обжарьте на масле и добавьте к мясу. Подавайте рагу с соусом, в котором тушилось мясо, гарнируйте отварным рисом. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное