Необходимые продукты: капуста савойская - 200 г, зелень укропа петрушки и эстрагона - по 1 пучку, яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца вареные - 3 шт., редис - 50 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, майонез легкий - 1/2 стакана, перец белый молотый.
Способ приготовления: Капусту разберите на листья и крупно нарежьте. Зелень петрушки, укропа и эстрагона крупно порвите. Яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком. Лук нарежьте полукольцами, яйца и редис — дольками. Соедините подготовленные ингредиенты и перемешайте. При подаче салат поперчите, полейте майонезом и оформите нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: