Новая порция (599ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2011-05-06
Здравствуйте!
Ветеран в орденах, ведущий за руку внука, — символ силы Отечества, прочной связи поколений. 9 Мая мы особенно сильно чувствуем гордость за свою историю. Пройдут времена и имена сотрутся, но останется ПОДВИГ НАРОДА, который мы будет вечно помнить и чтить! С наступающим праздником, друзья!
Необходимые продукты: сардельки или колбаски - по 4 шт., ветчина - 4 ломтика, горчица - 1 ст. ложка, сыр - 2 ломтика, растительное масло - 2 ст. ложки, кетчуп - 4 ст. ложки, карри - 1/4 ч. ложки.
Способ приготовления: Сардельки перед приготовлением обдайте кипятком, чтобы во время приготовления у них не лопнула кожица. Затем обсушите и смажьте растительным маслом. Колбаски перед приготовлением на несколько минут опустите в горячую воду, чтобы они разбухли, затем обсушите салфеткой. Сардельки или колбаски надрежьте вдоль. Изнутри смажьте горчицей. Ветчину и сыр нарежьте полосками и вложите их в сардельки или колбаски. Смажьте сардельки или колбаски
растительным маслом, выложите на решетку. Жарьте над углями до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Перед подачей полейте кетчупом и посыпьте карри.
Способ приготовления: Картофель помойте щеточкой. Крупные клубни картофеля в кожице надрежьте на 3–5 ломтиков и уложите на фольгу, смазанную маслом. Бекон нарежьте ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими пластинками. В каждый надрез вложите по ломтику бекона и чеснока, посолите, поперчите. Заверните в фольгу по отдельности. Положите в тлеющие угли и запекайте примерно 40 минут. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой. Перед употреблением
разверните фольгу и посыпьте рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: