Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (561ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-12-21    


Здравствуйте, друзья!

Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе "Мой идеальный силуэт" с призами от компании Эстетик-центр. Среди призов есть очень интересный - шоколад для похудения! Условия просты и не требуют каких-то навыков - здоровое чувство юмора и умение обращаться с ножницами (и не порезаться) - это все, что потребуется.

Итоги конкурса подведем в конце января. Все присланные работы будут выкладываться на отдельной страничке. Помимо оценок жюри, в выборе победителя будет играть значительную роль оценки наших посетителей!
Условия конкурса                       Про призы читайте здесь

А также напоминаем, что редакция проекта «Миллион меню» отобрала оригинальные и интересные идеи подарков детям, любимым, коллегам или партнерам по бизнесу в статье «Необычные подарки».

А на новогодний стол в качестве основного блюда готовим сегодня на выбор: птицу или рыбу:

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Необходимые продукты: филе куриное - 8 шт., ветчина - 160 г, сыр рокфор - 200 г, ананас (кружочки) - 4 шт., яйцо - 1 шт., батон пшеничный тертый - 1 стакан, соль, перец белый молотый, оливковое масло - 2 ст. ложки,

Способ приготовления: Сыр и ветчину нарезать пластинками. В каждом филе сбоку сделать продольный надрез. Развернуть филе в виде книги, слегка отбить. Посолить, поперчить. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, накрыть второй половиной. Филе смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом хлебе. Обжарить филе на растительном масле до золотистой корочки, затем прогреть в духовке. Гарнировать овощами и зеленью.

Макрель с апельсиновым соусом

Необходимые продукты: макрель - 800 г, сок апельсиновый - 1 стакан, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливочное масло - 3/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, перец розовый - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления: Рыбу нарезать на порционные куски, приправить лимонным соком, рубленым чесноком, солью и оставить для маринования. Для соуса апельсиновые сок и цедру довести на слабом огне до кипения. Постепенно добавить масло, перемешать и взбить до получения однородной массы. Снять с огня и положить розовый перец. Подготовленную рыбу обжарить в разогретом гриле до золотистой корочки, не пересушивая. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить горячим соусом.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное