Новая порция (561ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-12-21
Здравствуйте, друзья!
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе "Мой идеальный силуэт" с призами от компании Эстетик-центр. Среди призов есть очень интересный - шоколад для похудения! Условия просты и не требуют каких-то навыков - здоровое чувство юмора и умение обращаться с ножницами (и не порезаться) - это все, что потребуется.
Итоги конкурса подведем в конце января. Все присланные работы будут выкладываться на отдельной страничке. Помимо оценок жюри, в выборе победителя будет играть значительную роль оценки наших посетителей! Условия конкурсаПро
призы читайте здесь
А также напоминаем, что редакция проекта «Миллион меню» отобрала оригинальные и интересные идеи подарков детям, любимым, коллегам или партнерам по бизнесу в статье «Необычные подарки».
А на новогодний стол в качестве основного блюда готовим сегодня на выбор: птицу или рыбу:
Способ приготовления: Сыр и ветчину нарезать пластинками. В каждом филе сбоку сделать продольный надрез. Развернуть филе в виде книги, слегка отбить. Посолить, поперчить. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, накрыть второй половиной. Филе смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом хлебе. Обжарить филе на растительном масле до золотистой корочки, затем прогреть в духовке. Гарнировать овощами и зеленью.
Необходимые продукты: макрель - 800 г, сок апельсиновый - 1 стакан, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливочное масло - 3/4 стакана, чеснок - 2 зубчика, перец розовый - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки.
Способ приготовления: Рыбу нарезать на порционные куски, приправить лимонным соком, рубленым чесноком, солью и оставить для маринования. Для соуса апельсиновые сок и цедру довести на слабом огне до кипения. Постепенно добавить масло, перемешать и взбить до получения однородной массы. Снять с огня и положить розовый перец. Подготовленную рыбу обжарить в разогретом гриле до золотистой корочки, не пересушивая. Готовую рыбу выложить на блюдо
и полить горячим соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: