Новая порция (559ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-12-14
Здравствуйте!
Неотъемлемой частью сервировки праздничного стола являются бокалы, фужеры и рюмки для различных напитков. Чтобы не ошибиться с выбором, предлагаем вам статью «Пусть бокалы звенят и струится вино…»
А чтобы вам легче было подобрать подарки вашим детям, любимым, коллегам или партнерам по бизнесу, в статье «Необычные подарки» редакция проекта «Миллион меню» предлагает по-настоящему оригинальные и интересные идеи.
Для новогоднего стола предлагаем сегодня рецепты бутербродов:
Необходимые продукты: хлеб ржаной - 16 ломтиков, филе семги - 16 ломтиков, сливки густые - 5 ст. ложек, сок лимонный - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, мята рубленая - 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Способ приготовления: Сливки взбейте в пену, добавив лимонный сок, лук, зелень, мяту и соль. Смажьте каждый ломтик хлеба приготовленной сливочной массой. При подаче на бутерброды выложите по ломтику семги, оформите цедрой лимона и зеленью.
Необходимые продукты: батон - 3 ломтика, масло сливочное - 2 ст. ложки, мидии консервированные - 60 шт., перец сладкий красный - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень. Для начинки: сыр плавленый сливочный - 120 г, масло сливочное - 120 г, аджика - 3 ч. ложки, майонез - 1 ст. ложка.
Способ приготовления: Из ломтиков батона вырезать выемкой 12 кружочков и обжарить на масле. Мидий отделить от рассола. Для начинки взбить масло с сыром, майонезом и аджикой. На гренки выпустить горкой начинку с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. На каждую горку уложить вертикально по 5 мидий. Оформить тонко нарезанными кусочками перца, лимоном, зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: