Новая порция (544ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-10-22
Здравствуйте!
Друзья! Напоминаем, в начале октября сайт Миллион меню предложил своим посетителя новый сервис - «Моя коллекция рецептов». Теперь каждый зарегистрированный пользователь может составить собственную кулинарную книгу! Подробную инструкцию с иллюстрациями смотрите здесь >>>
Необходимые продукты: картофель - 4 шт., помидоры- 4 шт., лук репчатый - 3 головки, растительное масло - 4 ст. ложки, перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт., зелень петрушки и укропа - по 3 веточки, кориандр - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления: Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Зелень крупно порубить. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить лук и пассеровать его до прозрачности. Добавить нарезанный картофель, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут. Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут. Снять
чахохбили с огня, добавить крупно нарезанный стручковый перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.
Необходимые продукты: помидор - 1 шт., лук рубленый - 2 ст. ложки, сладкий перец зеленый - 1/2 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, пшено- 1 стакан, вермишель - 50 г, бульон куриный - 1 1/2 стакана, оливки - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Способ приготовления: Помидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом огне. Добавьте овощи, вермишель, соль, перец и варите до готовности. При подаче оформите оливками, кольцами лука и перца.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: