Новая порция (506ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-06-11
Здравствуйте, друзья!
С каждым годом в гражданах России все сильнее крепнет сознание того, что завтрашний праздник — День России — это настоящий патриотический праздник, праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.
Способ приготовления: Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в части муки и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Грибы нашинкуйте, соедините с рубленым луком, спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите под крышкой до размягчения. Затем добавьте рыбу, тушите ее на слабом огне до готовности. Сметану соедините с оставшейся подсушенной мукой. Полейте рыбу приготовленным соусом и доведите его до кипения.
При подаче рыбу вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте морковным пюре.
Рыба, тушенная с вином
Необходимые продукты: рыба - 800 г, вино красное - 120 г, лук репчатый - 80 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, чеснок - 20 г, вода - 120 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль, перец.
Способ приготовления: Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15–20 минут. При подаче посыпьте зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, вареные грибы.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: