Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Загляни в свой холодильник

  Все выпуски  

Загляни в свой холодильник


Загляни в свой холодильник

Новая порция (506ая)  простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-06-11    


Здравствуйте, друзья!

С каждым годом в гражданах России все сильнее крепнет сознание того, что завтрашний праздник  — День России — это настоящий патриотический праздник, праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости.

Рыба, тушенная с грибами

Необходимые продукты: филе трески - 600 г, мука пшеничная - 32 г, масло соевое - 40 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 40 г, сметана - 40 г, зелень петрушки - 8 г, соль - 4 г.

Способ приготовления: Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в части муки и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Грибы нашинкуйте, соедините с рубленым луком, спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите под крышкой до размягчения. Затем добавьте рыбу, тушите ее на слабом огне до готовности. Сметану соедините с оставшейся подсушенной мукой. Полейте рыбу приготовленным соусом и доведите его до кипения. При подаче рыбу вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте морковным пюре.

Рыба, тушенная с вином

Необходимые продукты: рыба - 800 г, вино красное - 120 г, лук репчатый - 80 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, чеснок - 20 г, вода - 120 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль, перец.

Способ приготовления: Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15–20 минут. При подаче посыпьте зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, вареные грибы.

Приятного аппетита!


 

Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное