Новая порция (505ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2010-06-08
Здравствуйте!
Отзывы о ресторанах в интернете не всегда бывают правдивы! Далеко не все, кто пишет о ресторанном деле, бескорыстны и честны. Читайте об этом в новостях сайта Миллион меню >>>
Способ приготовления: Мелко рубленные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета. Положите мелко нарезанные морковь и корень сельдерея, нарезанные крупными дольками помидоры, влейте отвар, посолите, добавьте томатную пасту и пряности. Доведите до кипения. Положите в суп нарезанный соломкой цуккини и варите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром. Можно подать со сметаной.
Способ приготовления: Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности. Суп посолите, поперчите, введите взбитое яйцо, перемешайте и дайте постоять 5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: