Новая порция (440ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2009-09-18
Здравствуйте!
"Обязательно захотел сказать слова благодарности сотрудникам издательства которые работают с участниками конкурса. Направляя письмо-заявку для обмена баллов, полученных за участие в конкурсе, даже не ожидал такого внимания и заботы к заявке. Для выполнения заказа были "подключены" даже сотрудники представительства издательства в Москве!!" Igor, Начинающий Зарегистрирован: 23.06.2004
"Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот сайт. Нашла его случайно - в поисковой системе искала пудинги. Теперь вот не нарадуюсь! Отлично придумано - сортировка блюд по нац.кухням! Еще очень удобно пользоваться для кормления деток до 1 года - обычно не знаешь что бы такого приготовить, а здесь все рецепты. Еще раз спасибо"
Вот такие приятные слова пишут на форуме посетители нашего сайта! Может быть, у Вас тоже есть, что сказать .
Пудинг из белой рыбы
Необходимые продукты: филе рыбы - 100 г, картофель - 1/2 шт., молоко - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ч. ложки, яйцо - 1/4 шт., соль.
Способ приготовления: Очищенный картофель варите до готовности. Слейте воду и, не давая картофелю остыть, разомните его. Влейте горячее молоко, перемешайте. Филе рыбы сварите в подсоленной воде, охладите в бульоне, затем мелко порубите и смешайте с картофелем. В массу добавьте часть масла, соль и слегка взбитое яйцо. Формочки для запекания смажьте маслом, заполните на 2/3 объема рыбной массой, накройте крышкой, поставить в кастрюлю с водой или
в пароварку. Варите 20–30 минут.
Картофельный пудинг с ветчиной
Необходимые продукты: картофель - 6-7 шт., ветчина - 200 г, сливочное масло - 7 ст. ложек, яйца - 6 шт., сыр твердый - 60 г, соль.
Способ приготовления: Очищенный картофель отварите в подсоленной воде и протрите. 5 столовых ложек масла разотрите и слегка взбейте с яйцами. Ветчину мелко нарежьте, соедините с масляно-яичной смесью и картофелем. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запеките в разогретой духовке. При подаче посыпьте пудинг тертым сыром, полейте растопленным маслом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: