Для начинки: лосось консервированный в масле - 200 г, яйца вареные - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 300 г, майонез - 1 стакан.
Способ приготовления: Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа. Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите. Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж. Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж. Сыр смешайте с оставшимся
майонезом и смажьте третий корж. Оставшийся корж измельчите в крошку. Верх торта посыпьте полученной крошкой, оформите зеленью, оливками и чипсами.
Сыр в пивном тесте
Необходимые продукты: сыр - 200 г, помидоры - 2 шт., чеснок рубленый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана.
Способ приготовления: Сыр и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. На ломтик сыра уложите ломтик помидора, посыпьте чесноком, посолите, поперчите. Накройте другим ломтиком сыра и скрепите деревянной шпажкой. Для теста муку соедините с пивом и яйцами, посолите, перемешайте до получения однородной массы. Подготовленный сыр обмакните в тесто и жарьте в масле до образования золотистой корочки. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: