Новая порция (105ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-05-19
Здравствуйте!
Интересное событие состоится завтра в каталонском городе Ллейда – фестиваль улиток! Разве мы могли упустить такое знаменательное событие! Читайте подробно об этом празднике на сайте Миллион Меню >>>
Способ приготовления: Рыбу очистить, промыть, натереть солью и оставить на 20 минут. Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить рыбу и дать маслу стечь. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить вместе с черемшой, имбирем, нарезанными грибами и свининой. Добавить рыбу, соевый соус, жарить на среднем огне в течение 2 минут. В конце налить
4 стакана воды, добавить сахар и соль, тушить 10 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью.
Способ приготовления: Филе рыбы посыпьте солью, мускатным орехом, перцем, залейте смесью лимонного сока с укропом, выдержите на холоде 3 часа. Жарьте рыбу на барбекю до готовности по 5–10 минут с каждой стороны. Для соуса лимонный сок уварите до половины объема, влейте сливки и перемешайте. Затем постепенно, помешивая, введите масло. Как только масло растопится, добавьте лук. Подавайте рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом.
Отдельно подайте листья зеленого салата и зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.