Новая порция (101ая) простых рецептов от "Миллион меню" из доступных продуктов от2006-05-05
Здравствуйте!
Друзья, хочу напомнить вам, что на сайте Миллион Меню проводится конкурс рецептов! Узнать какие призы получают победители, условия участия, итоги предыдущего конкурса и добавить свой оригинальный рецепт вы можете пройдя по ссылке на сайт Миллион Меню >>>
Способ приготовления: Приготовьте дрожжевое опарное тесто. Лук обжарьте в масле. Сердце и легкое отварите, пропустите через мясорубку, обжарьте в масле и приправьте по вкусу. Яйца нарежьте кружочками. Раскатайте 2/3 теста в пласт и уложите на смазанный противень. Уложите лук, затем ливер и яйца. Накройте пластом из оставшегося теста и защипните края. Дайте пирогу расстояться 30 минут, смажьте взбитым яйцом и выпекайте
в духовке 1 час.
Способ приготовления: Фарш вместе с луком дважды пропустить через мясорубку и обжарить, помешивая, на масле на небольшом огне до выпаривания жидкости. После этого фарш размять, добавить соль, перец и мелко рубленные вареные яйца. Хлеб (300 г) нарезать тонкими ломтиками и замочить в теплом молоке, затем выстелить им форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху выложить фарш, посыпать его оставшимся раскрошенным хлебом, полить
смесью сырых яиц с 1/2 стакана молока и запекать в духовке до образования румяной корочки. Подавать пирог горячим.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики!
Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.