Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

  Все выпуски  

Рецепты вкусного блога! Куринные грудки «Марко»



Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты



Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Куринные грудки «Марко»

Куринные грудки МаркоВкусно всегда и всем. Все в меру и слегка промариновано и смягченная в меру, и готовится быстро. Можно и несложно готовить на ужин, и на встречу tet-a-tet.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 300 гр
  • Сок лимона 1 чайная ложка
  • Зубчик чеснока 1 шт
  • Мёд 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 2 столовые ложки

Инструкции

  1. Куриные грудки нарезать кусочками, полить соком лимона, посыпать мелко нарезанным зубчиком чеснока, посолить, поперчить, выложить мёд.
    Подготовим продукты
    Все это перемешать поставить на 15-20 минут промариноваться, дольше не надо, а то вкус портится.
    Маринад
  2. Вынимать из маринада без жидкости. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до готовности, первые 2-3 минуты все время помешивая, чтобы белок куриного мяса свернулся, и на поверхности кусочков образовался слой, не выпускающий изнури кусочка сок. Потом помешивать по необходимости, до вашей любимой зажаристости.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru



Приятного аппетита! И до новых встреч!

В избранное