Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:
Пюре «Весеннее»
Пюре с укропчиком и чесночком.
Ингредиенты
Картофель 600 гр
Сливочное масло 30 гр
Укроп 30 гр (1 пучок)
Чеснок 2 дольки
Молоко или отвар картофельный 50-70 мл
Соль, перец по-вкусу
Инструкции
Картофель очистить, отварить. Лучше всего для пюре надо бы чистить картофель, т к его надо еще горячим разминать. Укропчик порезать мелко, чеснок порубить мелко добавить в картофель.
Молоко надо в мисочке или в микроволновке разогреть до горячего состояния и вливать в размятый картофель горячим, т к от холодного молока картофель потеряет рассыпчатость и может даже посинеть. Сколько вливать молока тоже по вкусу. Некоторые любят покруче, некоторые пожиже. Соль, перец добавлять по вкусу.