Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:
Салат Тертёшь
Салат свежий, хрустящий из-за присутствия Айсберга, красочный из-за долек помидоров, пикантный из-за присутствия ароматного пармезана.
Ингредиенты
Салат Айсберг 300 гр
Огурцы свежие 150 гр
Помидоры 120 гр
Лук красный 50 гр
Кинза 40 гр
Петрушка 40 гр
Сыр пармезан 40 гр
Сметана 30 гр
Горчица готовая 7 гр (1 чайная ложка)
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Инструкции
Подготовить продукты.
Нарезать по возможности соломкой салат Айсберг, огурцы свежие, помидоры, лук красный мелко накрошить, нарезать петрушку, кинзу.
Смешать в отдельной посуде тертый на мелкой терке сыр пармезан, сметана, горчица и продавленный через чеснокодавку зубчик чеснока. Выложить к овощам соус и перемешать и потом посолить, т к соль есть в сыре.