← Март 2009 → | ||||||
16
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара #1749.Щи с головизной , Клюквенный кисель(Русская кухня)
Выпуск# 1749. Щи с головизной , Клюквенный кисель(Русская кухня) Щи невские Грибы сушеные 5 г , говядина 80 г , капуста квашеная 120 г , морковь 20 г , корень петрушки 10 г , лук репчатый 0 г , томат-пюре 20 г , чеснок 2 г , мука 5 г , масло топленое 10 г , сметана 10 г , зелень, соль. Сварить щи с квашеной капустой и грибами. Мясо нарезать маленькими кусочками и поджарить. В готовые щи положить жареное мясо, рубленый чеснок, влить сок, полученный при жаренье мяса, и все прокипятить. Щи с ветчиной Ветчина ...
Советы шеф-повара #1749.Щи кислые, Гречневые блины
Выпуск# 1749. Щи кислые, Гречневые блины Щи кислые (Русская кухня. Полтора фунта (0,68 кг) говядины, фунт (0,45 кг) ветчины или копченой свинины, фунт (0,45 кг) квашеной капусты, 2-3 луковицы, 2-3 сушеных гриба, стакан густой сметаны, 2-3 ч. л. овсяной крупы, 2-3 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1-2 лавровых листа, соль, перец по вкусу. Взять говядину пожирнее (лучше грудинку, можно добавить ветчину или копченую свинину, сварить бульон. Перец, сушеные грибы (лучше боровики или подберезовики, лавровы...