Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1742.Манная каша с апельсинами

Выпуск# 1742. Манная каша с апельсинами Рис по-провански (Французская кухня. На 4 порции: 250 г риса, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 375 мл овощного бульона, 120 г цуккини, 150 г сладкого перца, 2 помидора, 125 мл томатного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рубленой петрушки, 1 ч. л. смеси прованских трав. Духовку разогреть до 150С. Чеснок измельчить, половину луковицы нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и лук, готовить 1...

2009-03-10 12:40:56 + Комментировать

Советы шеф-повара #1742.Манная каша с апельсинами

Выпуск# 1742. Манная каша с апельсинами Рис по-провански (Французская кухня. На 4 порции: 250 г риса, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 375 мл овощного бульона, 120 г цуккини, 150 г сладкого перца, 2 помидора, 125 мл томатного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рубленой петрушки, 1 ч. л. смеси прованских трав. Духовку разогреть до 150С. Чеснок измельчить, половину луковицы нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и лук, готовить 1...

2009-03-10 09:39:38 + Комментировать