Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Салат ``французский''


Салат “французский”
2010-08-31 00:08 Татьяна
Ингредиенты: 1 головка репчатого лука, 1 среднее яблоко, 3 сваренных вкрутую яйца, 50 граммов твердого сыра, майонез типа Хелманс или Делми. Приготовление: Все ингредиенты необходимо порубить, порезать, натереть. Далее на большом блюде разложить в определённом порядке: лук-яблоко-яйца, промазывая каждый слой майонезом. Сверху густо нужно засыпать сыром. Салат “французский” Метки: салат, Сыр, Яблоки, Яйцо Смотри, сколько вкусного! ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД [...]


В избранное