Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Зеленый гаспачо


Зеленый гаспачо
2010-08-27 23:59 Татьяна
Гаспачо, холодный летний суп, стал известен во Франции в первой половине 19-го столетия с легкой руки известного писателя, историка и археолога Проспера Мериме. Но действительно популярным во Франции он становится только во второй половине прошлого века. Подробное описание классического рецепта вы найдете у cuinera_catala А я вам приведу [...]

Шарики из брокколи
2010-08-28 00:02 Татьяна
Друзья мои! Они прекрасны! 500 г соцветий брокколи 50 г фисташек (без скорлупы) 100 г свежего укропа 1 ч.л. рубленного свежего тархуна 2 зубчика чеснока (порубить) 1 ч.л. беловинного уксуса 1 ч.л. соли Отварить брокколи, измельчить и отжать лишнюю жидкость (через марлю или сито). Смешать с мелко порубленными фисташками, чесноком, зеленью, уксусом, солью. Можно добавить по вкусу [...]


В избранное