Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Грибное ассорти ``Лукошко''


Грибное ассорти “Лукошко”
2010-08-16 17:46 Татьяна
Не знаю как вы, а я просто обожаю грибы. Особенно маринованные и вареные. Стараюсь почаще добавлять их в различные блюда. Конечно сейчас грибы есть опасно, но я беру грибы всегда в одном месте и точно знаю, что женщина продавец сама их выращивает. Поэтому они 100% экологически чистые. Сегодня хочу поделиться вкусненьким рецептиком [...]

Макароны по-арабски
2010-08-16 23:19 Татьяна
Ингредиенты: 400 грамм макаронных изделий, 1 большая луковица, 1 зубок чеснока 1 острый зелёный перец чили (по желанию), 3 больших помидора, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/3 чайной ложки чёрного перца, 1/2 чайной ложки красного острого перца, 1/2 чайной ложки паприки, 1 ч. ложка кориандра, соль по вкусу, щепотка сахара, 1 ч. ложка лимонного сока (по вкусу), зелень петрушки, кинзы по вкусу. Приготовление: Сварить [...]

Наполеон
2010-08-16 23:30 Косичка
Крем: 500 мл соевого или орехового молока 1/2 ст. муки 1/2 ст. воды 1 п. ванильного сахара 1/2 ст. сахара Смешать сахар, ванильный сахар и соевое молоко, довести до кипения, в воде размешать муку и тонкой струйкой влить в молоко. Перемешать, варить до загустения, и еще на медленном огне 2-5 минут. Тесто: 1 [...]

Рисовый суп с брынзой
2010-08-16 23:35 Косичка
1/3 ст. риса 1 морковь 1 луковица 1 корень пастернака (либо сельдерея, либо петрушки) 1 картофелина брынза бульон Рис отварить до готовности, промыть, отставить. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак очистить и нарезать мелкой соломкой. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук, морковь и пастернак. Картофелину очиститьи натереть на крупной терке. Брынзу также [...]

Нужны ли нам два литра воды в день?
2010-08-17 00:51 Косичка
Ну что, жара не уходит, есть по-прежнему почти не хочется – продолжаем пить. Чтобы лучше понимать, во вред нам это или во благо, перепечатываю здесь статью из журнала «Здоровье» за 2001 г. Автор – Т.А.Яппо, кандидат медицинских наук. ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ  - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС Очередное модное поветрие помешанного на [...]


В избранное