Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Кулинарная книга Сибмамы


Курица по-гречески


  • 1 курица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. белого сухого вина
  • 2 веточки розмарина
  • 4 колечка консервированного ананаса
  • соль, перец

Курицу помыть и обсушить. Сделать разрез вдоль грудной кости (я разрезала на порционные куски). Завернуть в пищевую пленку и отбить.



Вино налить в глубокую миску (широкую, если целая курица) добавить ананас, чеснок, соль, перец, розмарин и сок ананаса из баночки (в оригинале рецепта не было).



Положить курицу в маринад на 2 часа.




Затем обжарить на сковороде с маслом или приготовить на гриле (как в моем варианте).
Приятного аппетита!

26.06.10,
AVI,
Новосибирск

Следить за ответами

 

Интересные темы форума:

Руккола

Сушеные помидоры

Гиппоаллергенные суши!

Восточные сладости

Пончики из Икеа

Курсы кондитеров

 


 



В избранное