Нужно
взять обычное желе или лучше желе для тортов, оно быстрее застывает.
Приготовить как написано на упаковке, только воды взять половину или
даже еще меньше. Еще понадобится шприц и стакан хорошо охлажденного
раститительного масла (охлаждала в морозильной камере). Думаю дальше
фото объяснят все сами :-)
Исходный материал. Я в желе еще для цвета капнула каплю красного красителя.
Начинаем осторожно по капле "метать" икру.
Если масло нагреется, то вместе с икрой поставьте
его на минутку в морозилку.
Когда процесс закончен, отцедить икринки через мелкое ситечко.
Конечный результат. Осталось только перебрать икринки, убрав неровные или слишком большие :-)
Если
вам нужно хранить икру, не отцеживая закройте её пленкой и поставьте в
холодильник, так она может храниться не меньше недели))