В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). У
меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не
ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим
образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со
сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на
сковороду и пожарите другую сторону.
Смазать теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь с луком
Накрыть следующим блинчиком.
Собрать
таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить
натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой
терке желтками. Сделать розочки из помидоров. Желательно дать торту пропитаться.
В
это сумрачное время года хочется побыстрее попасть в тепло семейного
очага, а друзья все чаще собираются за кухонным столом. Такие
"посиделки" редко обходятся без чего-нибудь вкусненького к чаю.
Незаменимые компоненты новогодней выпечки - корица, орехи и шоколад
делают ее особенно ароматной и подкупающей. Собираясь в очередной раз в
гости или принимая друзей у себя дома, предложите к чаю печенье
собственного приготовления, такой знак внимания согреет души лучше
любого камина. >>>>