Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Фаршированная белокочанная капуста


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: капуста
  ФАРШИРОВАННАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА

Самый вкусный рецепт фаршированной капусты по-французски. Используйте в этом рецепте любую капусту и самый лучший фарш.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1.5 кг савойской, зеленой или белокочанной капусты, нашинкованной крупно
50 гр сливочного масла
800 гр фарша


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Отварить капусту в кипящей воде в течение 4 мин, слить, промыть под холодной водой. Щедро смазать маслом огнеупорную форму для духовки. Постелить на дно треть капусты. Хорошо приправить.

2. Разложить половину фарша на капусту, слегка прижимая пальцами так, чтобы вся капуста была покрыта фаршем. Повторить слои и закончить слоем каписты. Приправить солью и перцем и положить сверху кусочки оставшегося масла. Плотно накрыть крышкой и запекать 2 1/2 часа, пока капуста не станет такой нежной, как масло.

 Колонка главреда
 

Сегодняшнее меню с капустой в честь Дня Николая Кочанника:
Салат из краснокочанной капусты со свеклой
Суп-пюре из цветной капусты с жареными грибами
Капустный пирог быстрый
Сок "Тропический капустный"

 
 Кулинарный отчет
 

"Отличный маринад, только я ещё добавляю в него помимо лимонного сока пол стакана белого сухого вина. Шашлык получается очень сочный и мягкий."
Olqa179
> Маринад для шашлыков био-химиков по-литовски

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Синенькие с кашкавалем
Можно ли хранить сырое варенье в морозилке?
выпечка с красной смородиной
Как облегчить крем из взбитых сливок?
Термопот
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное