Ингредиенты:
На 4 порции:
8 кусков курицы
3 ст л паприки
6 ст л оливкового масла
1 лимон, только сок
2 раздавленные дольки чеснока
2 красные луковицы, порезанные на дольки (на 8 частей)
2 красных сладких перца, очищенных от семян и порезанных
1 желтый перец, очищенный и порезанный
свежий чабрец
75 гр черных оливок без косточек
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Помыть курицу и положить в неметаллическую миску. Добавить паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Приправить по вкусу и мариновать в течение 1 часа.
2. Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и чабрец в керамическую форму для духовки и хорошо перемешать.
Запекать 40-45 мин.
Колонка главреда
Все самые вкусные испанские рецепты и самые интересные и полезные факты собраны в разделе "Испанская кухня".
Кулинарный отчет
"Классное печенье!!!Не успела оглянуться, как тарелка была пуста.Обязательно приготовлю еще раз!" Фанавалари
> Шоколадное печенье