Ингредиенты:
500 г молодого картофеля
350 г зеленой фасоли
пучок зеленого лука
240 г вяленых томатов в масле, слить
200 г сыра Чешир
горсть свежей мяты, нашинкованной
4-5 ст л заправки с медом и горчицей (см ниже)
Инструкции:
1. Нарезать картофель на крупные куски и отварить в кастрюле с подсоленной водой в течение 7 минут. Пока он варится, нарезать по диагонали зеленую фасоль и нашинковать зеленый лук. Добавить в кастрюлю фасоль и варить еще 7-9 минут до готовности.
2. Слить овощи и промыть под холодной водой. Стряхнуть как можно больше воды и положить в миску. Добавить лук и помидоры, раскрошить сыр и перемешать.
3. Добавить почти всю мяту и заправку, перемешать. Переложить в салатницу, побрызгать заправкой и посыпать оставшейся мятой.
Новинки Kuking.net
Низкокалорийные летние невозможно представить себе без зеленых салатов - все о салатах.
Кулинарный отчет
"Обалденно вкусно!Я обажаю кабачки в любом виде,но это теперь один из моих любимейших рецептов!И не стыдно на стол поставить такое угощение во время осенних праздников!" jamez
> Кабачки, запеченные с сыром и майонезом